Mirsah

Política de Privacidade

Esta página explica de forma simples o que o Mirsah armazena, por que isso é necessário e o que continua sob seu controle.

Última atualização: 25 de agosto de 2026

O que fica no seu dispositivo

O Mirsah mantém os dados dos seus espaços de trabalho e as configurações no dispositivo para que a extensão funcione com rapidez e estabilidade. Arquivos de papel de parede personalizados, estado do temporizador do Focus, contadores locais de abertura de links e dados de verificação do Privacy Lock não fazem parte da sincronização na nuvem.

Sua conta e login

É necessário ter uma conta para usar o Mirsah. Você pode entrar com e-mail e senha ou com o Google. Ao usar o Google, o Mirsah recebe apenas as informações básicas necessárias para fazer login, como e-mail e dados do perfil. Esse acesso não é usado para ler Gmail, Drive, contatos, agenda ou histórico de navegação.

Sincronização na nuvem

Se sua conta incluir sincronização na nuvem, ela começa ativada. Depois do login, o Mirsah pode criar ou atualizar uma cópia na nuvem dos espaços de trabalho e configurações compatíveis para sincronização e recuperação entre dispositivos. Você pode desativar a sincronização a qualquer momento nas Configurações.

Quick Save

O Quick Save usa a guia atual apenas quando você aciona o atalho. O Mirsah lê temporariamente o título e a URL para preparar o favorito que você pediu para salvar. O recurso não monitora continuamente os sites que você visita.

Privacy Lock

Se você usar o Privacy Lock, o Mirsah não armazena nem sincroniza seu PIN real. As informações necessárias para verificar o PIN ficam no dispositivo e não entram na sincronização na nuvem.

Elegibilidade para o teste Pro

Contas verificadas elegíveis podem receber um teste Pro de 30 dias. Para evitar o uso repetido do teste, o Mirsah mantém um registro que preserva a privacidade e ajuda a identificar se o teste já foi usado. Esse registro não contém seu endereço de e-mail e pode permanecer após a exclusão da conta apenas para aplicar a regra de um único teste.

Pagamentos e assinaturas

A Lemon Squeezy gerencia pagamentos, faturas e assinaturas. O Mirsah não recebe nem armazena o número do seu cartão. Ele recebe apenas as informações de assinatura necessárias para saber se os recursos Pro devem estar disponíveis na sua conta.

Pedidos de suporte

Se você entrar em contato com o suporte, o Mirsah guarda as informações enviadas para que possamos responder e gerenciar a solicitação. Isso pode incluir nome, e-mail, tipo de solicitação, assunto, mensagem, versão opcional do Mirsah, idioma e número de referência. Não envie senhas, PINs, dados de cartão, links de verificação ou outras informações sensíveis.

Prestadores de serviço e uso de dados

O Mirsah usa prestadores necessários para oferecer o serviço, como Google e Firebase para login, hospedagem e recursos de conta, e Lemon Squeezy para pagamentos e assinaturas. O Mirsah não vende seus dados, não os usa para publicidade personalizada e não os compartilha com corretores de dados.

Seus controles e retenção

Você pode exportar backups locais, desativar a sincronização quando disponível, alterar ou remover o Privacy Lock, sair da conta e excluir sua conta e os dados na nuvem. Os dados locais permanecem no dispositivo até que você os remova, redefina o Mirsah ou apague os dados da extensão. Alguns registros limitados podem ser mantidos quando necessários para prevenir abusos, prestar suporte ou cumprir obrigações legais e contábeis.

Uso limitado de dados do Google

O uso pelo Mirsah das informações recebidas das APIs do Google segue a Política de Dados do Usuário da Chrome Web Store, incluindo os requisitos de Limited Use.

Contato

Para dúvidas sobre privacidade, use o formulário de contato.

Acesso e permissões do navegador

O Mirsah solicita apenas recursos do navegador usados por funções específicas. Veja para que servem e o que não fazem.

  • Histórico de navegação: O Mirsah não solicita permissão para o histórico de navegação e não monitora continuamente os sites que você visita.
  • Importação de favoritos: O acesso aos favoritos do navegador é opcional. O Mirsah solicita a permissão apenas quando você escolhe importar favoritos e então lê a árvore de favoritos para preparar a importação solicitada.
  • Quick Save e aba atual: Quando você aciona o Quick Save, o Mirsah lê o título e a URL da aba ativa, aceita apenas páginas http/https comuns, mantém brevemente o salvamento pendente no armazenamento de sessão da extensão e abre o Mirsah para você concluir. Ele não lê abas continuamente.
  • Login: O acesso de autenticação permite entrar na conta Mirsah. O login com Google solicita apenas OpenID, e-mail e perfil básico; não é usado para acessar Gmail, Drive, contatos, calendários ou histórico.
  • Busca: A busca nos links salvos do Mirsah acontece localmente na extensão. Se você escolher explicitamente uma busca na web, o Mirsah envia o texto à API de busca do navegador, que abre uma nova aba com o provedor de busca configurado.
  • Funcionamento e sincronização: O armazenamento local guarda espaços de trabalho e configurações; alarmes apoiam a conclusão do timer Focus; favicon exibe ícones dos sites; e o acesso offscreen no Chromium permite o áudio de conclusão do Focus. Se a sincronização estiver disponível e ativada, dados e configurações compatíveis podem ser armazenados no Firebase conforme esta Política de Privacidade. Arquivos de fundo personalizados, estado do timer Focus, contadores locais e dados de verificação do Privacy Lock ficam no dispositivo.